Saint Laurent trocken 2005

Brenneis-Koch, Bad Dürkheim - Leistadt (Pfalz)

Der handgelesene Saint Laurent des Weingutes Brenneis-Koch stammt vom Dürkheimer Feuerberg. Im Glas präsentiert er sich in einem dunklen Kirschrot. In der Nase zeigt der St. Laurent eine recht würzige Beerenfrucht, es lassen sich Aromen von Holunderbeeren und Wildkirschen erkennen. Am Gaumen wird die  Frucht des Weines durch etwas Lakritze und leichte Schokoladennoten Abgerundet. Er ist stoffig und samtig, fast schon weich, mit einer angenehmen Länge.


Ein Wein, der zu nicht allzu kräftigen Gerichten, Pasta, gegrilltem Fleisch und nicht zu lang gelagertem Käse passt.

Bewertungen
Gambero Rosso: Nein
Robert Parker: Nein
Wine Spectator: Nein
Ian d'Agata Nein
James Suckling: Nein
Duemilavini: Nein
Zusatzinformation
Jahrgang : 2005
Weinart : Rotwein
Inhalt : 0.75 l
Rebsorte(n) : 100% Saint Laurent
Alkoholgehalt : 13.0 Vol.%
Lagerfähig bis ca : 2012
Trinktemperatur : 18-20°C
Allergenhinweis: enthält Sulfite
Artikelnummer : 000535
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