Pasta
De Cecco Pappardelle Uove Nr. 101
Pappardelle sind über das ganze Land in Italien verbreitet und gehören zu den langen, flachen Nudelsorten.
Vor allem sehr gerne genommen für Gerichte mit einer Basis aus Fleischsauce mit Wildbret und Wild.
Die Sauce verteilt sich sehr gut auf der Oberfläche der Nudeln - somit auch gut für Gerichte mit Tomatensauce und Käse geeignet.Kochzeit: 4 MinutenZutaten: Hartweizengrieß, Ei und WasserNährwerte pro 100 g:Energie1607 kJ / 380 kcalFett4,7 g davon gesättigte Fettsäuren1,4 gKohlenhydrate67 g davon Zucker2 gBallaststoffe2,8 gProteine16 gSalz0,14 g
De Cecco Tagliatelle Uovo Nr. 104
Tagliatelle sind über das ganze Land in Italien verbreitet und gehören zu den langen, flachen Nudelsorten.
Ursprünglich stammen sie aus Norditalien. Insbesondere werden sie in der gastronomischen und kulinarischen Tradition der Region Emilia Romagna verwendet.Kochzeit: 3 MinutenZutaten: Hartweizengrieß, pasteurisierte frische Eier (28,27 %) und WasserDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g:Energie1607 kJ / 380 kcalFett4,7 g davon gesättigte Fettsäuren1,4 gKohlenhydrate67 g davon Zucker2 gBallaststoffe2,8 gProteine16 gSalz0,14 g
De Cecco Linguine
Die Linguine gehört zu den langen, dünnen Bandnudeln. Sie zeichnet sich durch ihre flache und leicht konvexe Form aus und harmoniert hervorragend mit feinen Soßen. Kochzeit: 12 Minuten - Al dente: 10 MinutenZutaten: Hartweizengrieß, WasserNährwerte pro 100 g:Energie1490 kJ / 351 kcalFett1, 5 g davon gesättigte Fettsäuren0,3 gKohlenhydrate69 g davon Zucker3,4 gBallaststoffe2,9 gProteine14 gSalz0 g
De Cecco Spaghetti Nr. 12
Spaghetti sind unter den vielen Nudelsorten ein absoluter Klassiker. Es handelt sich um lange italienische Nudeln mit einem runden Durchmesser, die an eine Schnur erinnern.
Kochzeit: ca. 12 Minuten / 10 Min. Al denteZutaten: Hartweizengrieß, WasserNährwerttabelle je 100 g:Energie1490 kJ / 351 kcalFett1,5 g davon gesättigte Fettsäuren0,3 gKohlenhydrate69 g davon Zucker3,4 gBallaststoffe2,9 gProteine14 gSalz0 g